Maen Tebak Kata Yuk

Desember 23, 2009 at 6:56 am 4 komentar

Hai View Mania, apa kabar semua….Smoga baik2 ja yap…
Hari ne Distiwan lagi mumet masalah tugas2 yang buanyak bangets…(wah ampe mau DEAD ja rasanya,hik hik😦 )
Iseng-iseng maen internetan, eh tau2 malah nyasar ke suatu website seru…Temen2 tahu gak kalimat ne bacanya apa ? “uɐʍıʇsıpɐʎɐsɐɯɐu” , kalau tahu berarti matanya jeli banget ya… aku ja mesti diamat2i lebih dalem dulu baru dapet baca,hehehe (maklum matanya dah berapa kali masuk bengkel,hehehe alias ganti kaca mata)
O ya bagi yang belum tahu kalimat apa yang aku tulisan tadi, ne kalimatnya dalam bahasa kita (bahasa manusia tentunya😉 ] bacanya “namasayadistiwan” ..Kebayang gak lw bacanya seperti itu…
Ada yang tertarik buat maenan tebak kata kayak kalimat tadi???
Hmm mungkin temen2 perlu mengunjungi website wordfliiper
Dengan website ini, para View’s Mania akan dapat membuat berbagai kalimat seperti contoh di atas…
Hanya tinggal masukkan kalimat yang ingin diubah pada kotak original yang disediakan, nah langsung jadi deh….Tinggal lihat hasilnya pada kotak ɹǝddılɟ atau kotak dibawahnya…
Dicoba ya??? kalo udah entar kasih tahu aku, biar aku bisa ikut maen tebak2an,hehehe

Entry filed under: info. Tags: .

Intel Atom N280 Menguasai berbagai bahasa dunia dalam 5 menit?

4 Komentar Add your own

  • 1. leylamauludya  |  Desember 24, 2009 pukul 12:22 pm

    wduchh….kreNd… lCu2….
    SalLut bwt ka2g y ….😀

    Balas
    • 2. diah164  |  Desember 27, 2009 pukul 7:12 am

      wah terimakasih leyla….blog kamu juga bagus…isinya baru dua postingan yap???
      tp isinya bagus2 kakak suka ma cerpen kamu….ma artikelnya….sip…

      Balas
  • 3. leylamauludya  |  Desember 24, 2009 pukul 12:23 pm

    Kag… meT brteMand ia ….😀

    Balas
    • 4. diah164  |  Desember 27, 2009 pukul 7:13 am

      met berteman juga dek leyla…
      salam kenal…

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


tulisan terakhir

my kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: