Intel Atom N280

Desember 14, 2009 at 3:33 am Tinggalkan komentar

Beberapa hari lalu, saya menemani seorang temen mencari netbook…
Hmm walaupun saya berkecimpung dalam dunia IT ternyata saya
masih GAPTEK juga ya ?? (masak Intel Atom ja gak tw,hahaha)
Setelah seharian mencari-cari akhirnya dia memutuskan untuk membeli Netbook merek Asuz yang ber Prosesor -kan Intel atom N280,,, (wah2 apalagi neh ?? )

Kok selama dalam masa pencarian (cieee…mencari apa tuh,hahaha),
kebanyakan nemuin Netbook dengan Procesos Intel Atom N280 ya??
Hmm jadi penasaran juga…
Akhirnya aku tanya ke Mbah Google…
Ternyata Single-core terbaru Atom ini dibekali dengan chipset khusus untuk menjadi pendamping teman kita ini, yaitu chipset GN40, sehingga membuat grafisnya yang mampu memberikan sajian konten berkualitas “high-definition” kedalam netbook tanpa menambah jumlah energi yang dikeluarkan ( Hmm berarti bisa hemat energi dum,hehe )
Selain itu dari sisi grafis dapat menyajikan gambar hingga 720p HD untuk konten videonya loh. Hmm kebayang gak gimana bagusnya, bahkan kabarnya dengan Intel Atom ini, kita dapat menonton video streaming dengan nyaman…( wah2 salut2 ma intel)
Bila dibandingkan dengan seri atom pendahulunya yaitu N270 yang tentunya masih kalah jauh dengan N280, ternyata salah satu perbedaannya terletak pada kualitas grafisnya yaitu belum mendukung konten video hingga 720p HD.

Entry filed under: info. Tags: .

Film 2012, Apakah gambaran kiamat seperti itu ? Maen Tebak Kata Yuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


tulisan terakhir

my kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: